00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Олег Майами высказался о чувствах к Ивлеевой

14:36 29.09.2020 1164
Певец Олег Майами заявил, что не любил Анастасию Ивлееву, которой два года назад писал песни. Отношения знаменитостей продлились недолго, а после расставания теледива закрутила роман с другом исполнителя, а после вышла за него замуж.

Бывший участник телепроекта «Дом-2», а ныне поп-исполнитель Олег Майами рассказал о своей личной жизни в YouTube-шоу «50 вопросов». Артист расстался с телеведущей Анастасией Ивлеевой два года назад. Девушка стала встречаться с рэпером Элджеем, но Олег не в обиде. Исполнитель признался, что и сам не испытывал к знаменитой блондинке глубоких чувств.

Еще в 2018 году Ивлеева снялась в клипе Олега на песню «Если ты со мной». На тот момент знаменитости встречались, но старались не афишировать свои отношения. В клипе же возлюбленные открыто демонстрировали нежные чувства друг к другу. Публикацию с клипом Майами тогда подписал очень нежно, говоря, что влюблен.

Однако отношения продлились недолго, Олег и Настя расстались, не прожив вместе и полугода. Вскоре после этого телеведущая закрутила роман с рэпером Элджеем, другом Майами. Однако исполнитель оказался даже рад этому. По его словам, они с Ивлеевой часто были в разъездах.

«Я не любил Настю. У нас были отношения три месяца. Она была в разъездах, я — на концертах. У нас не было таких долгих отношений, мы легко расстались», — заявил Майами.

Ведущий шоу напомнил, что Олег трогательно признавался Ивлеевой в любви. В ответ на это исполнитель удивился и попытался оправдаться, якобы он просто преувеличивал, видя потенциал отношений.

«Я говорил, что люблю? Значит, любил… Да нет! Она мне просто нравилась. У меня есть такая штука: я вижу тех, кто в скором времени превратится во что-то масштабное. Настюха должна была быть такой сочной. Все же при ней», — ответил Олег Майами.

Он еще раз сказал, что счастлив за семью Ивлеевой и Элджея, однако все же теперь 29-летний исполнитель старается обходиться без общения с рэпером во избежание неловких ситуаций. Он отметил, что не говорил с бывшим другом о сложившейся ситуации.

«Леха как-то меня позвал на концерт, а я понимал, что там будет Настя, и это ненормально. Между нами не было специального разговора по этому поводу. Я никому не давал своего благословения. Все взрослые люди. Значит, не было такой крепкой дружбы», — рассказал певец.

На сегодняшний день Майами состоит в отношениях с 35-летней Айзой Анохиной. Разница в возрасте, по его мнению, только помогает им трезво смотреть на любовь. Свою избранницу певец считает взрослой, понимающей и уже опытной девушкой — она сразу же дала ему свободу в общении с противоположным полом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: