00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шутка Ивлеевой про грудь в могиле развеселила Сеть

14:42 29.09.2020 4418
Знаменитость сильно похудела и от ее бюста третьего размера осталось не так много. Ивлеева разместила объявление о поиске груди и сказала, что Элджей тоже заинтересован в этом вопросе.

Блогер Настя Ивлеева рассмешила поклонников шуткой над своей похудевшей грудью. Раньше знаменитость могла похвастаться бюстом третьего размера, теперь она носит белье поменьше, впрочем, как и большую часть гардероба. За последние месяцы Ивлеева сильно похудела, что сказалось на ее формах. Поклонники это заметили и заинтересовались вопросом пропажи груди так активно, что блогер отреагировала. 

Сделала она это в своем стиле: разместила объявление о поиске собственной груди в Instagram. В публикации несколько фотографий, которые Настя отредактировала с помощью фотошопа. В одной из картинок содержится надпись, что блогер ищет грудь не для себя, а ради мужа. Таким образом она намекнула, что Элджей тоже заинтересован в возвращении бюста. 

В комментариях подписчики шутили, что все вернется вместе с лишним весом, предполагали, что грудь выросла и решила жить отдельно, а также указывали места, где замечали ее в последний раз. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: