00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что нашли в крови и моче умершей дочери Конкина

15:04 29.09.2020 27858
В организме погибшей дочери актера Конкина обнаружили смертельную дозу алкоголя вместе со снотворным. Специалисты пришли к выводу, что девушка, употребив спиртное и транквилизаторы, должна была невнятно разговаривать и шататься.

Стали известны результаты химико-токсикологического исследования тела погибшей Софии Конкиной. В организме дочери актера Владимира Конкина специалисты обнаружили смертельную дозу алкоголя и снотворное, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на результаты исследования.

Так, в моче девушки содержалось 2,96 промилле алкоголя, а в ее крови — 2,25 промилле. Психиатр и нарколог Алексей Казанцев считает, что такие показатели соответствуют средней степени алкогольного опьянения. Но вместе со снотворным такая доза горячительного может оказаться смертельной.

Специалист рассказал, что приняв и спиртное, и снотворное девушка должна была невнятно разговаривать и шататься. В связи с этим нарколог удивлен, как Конкину в таком состоянии пустили в фитнес-клуб, да еще и допустили до плавания в бассейне.

«Люди в состоянии опьянения могут захлебнуться в миске воды, уснуть и все, или теми же рвотными массами захлебнуться. В таком состоянии пускать нельзя, куда люди на ресепшене, охрана, тренеры смотрели?» — удивляется нарколог Казанцев.

Напомним, в ночь на 24 сентября в Боткинской больнице Москвы скончалась 32-летняя София Конкина, которая попала в больницу прямо из фитнес-центра, куда пришла на тренировку. Молодая женщина захлебнулась, медики не смогли ее спасти. Вскрытие показало, что причиной смерти стало утопление. 

Родственники и близкие Софии уверены, что она не могла утонуть, равно как и не верят в то, что Конкина была пьяна в момент посещения фитнес-центра. У Софии остался 11-летний ребенок. Главное следственное управление СК продолжает проверку по факту ее гибели.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жених умершей дочери Конкина раскрыл ее отношение к алкоголю. Мужчина уверен, что перед походом на тренировку София не стала бы употреблять спиртное, тем более в таких количествах, чтобы утонуть.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: