00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Модель бутылкой избила внучку Гурченко в клубе

15:46 29.09.2020 1443
Елена Королева пострадала из-за ревности девушки, которая углядела в дружеском жесте признаки флирта. Вместе с Еленой в клубе был мужчина, после инцидента женщина решила о нем рассказать.

Недавно внучку знаменитой Людмилы Гурченко избили в клубе. Елена Королева рассказала в интервью «Комсомольской правде», из-за чего произошел конфликт. По словам родственницы Гурченко, ее пригласили на закрытую вечеринку, где свою песню презентовал один из рэперов. С виновником торжества Елена знакома и она подошла к нему, обняла и поцеловала в знак поздравления. 

Сразу после этого на Королева налетела девушка, с которой рэпер пришел в клуб. Обидчицей оказалась модель Лара Фрост. Елена не понимает, почему девушка так отреагировала на вполне дружеские знаки внимания, ведь в обществе они давно приняты. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Елена (@ellena_korolena)

Рассказывая о драке, Королева упомянула и о своем спутнике, который помог оттащить разъяренную Фрост от нее. Мужчину зовут Владимир, у них уже было несколько свиданий, в скором времени пара собирается посетить театр. Внучка Гурченко надеется, что у нее все сложится с возлюбленным. Также Королева призналась, что сейчас мужчина ее содержит, потому что у нее нет работы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Елена (@ellena_korolena)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: