00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Видеозаписи с места гибели дочки Конкина пропали

16:13 29.09.2020 25034
Адвокат семьи безутешного актера Конкина заявила, что пропали все видеозаписи из бассейна, где погибла дочь артиста Софья. Также юрист опровергла информацию о завершении исследований организма девушки — ранее стало известно, что в ее крови нашли алкоголь и снотворное.

Из бассейна, где погибла дочь актера Владимира Конкина Софья, пропали все записи камер наблюдения. Об этом рассказала адвокат семьи погибшей Юлия Нитченко, опровергая заявление о результатах обследования тела погибшей, пишет «Комсомольская правда».

Причина гибели Софьи Конкиной до сих пор не установлена. Ранее появилась информация, что в крови и моче погибшей были найдены алкоголь и снотворное, что в симбиозе могло привести к летальному исходу. Адвокат семьи безутешного актера опровергла эту информацию, отметив, что первая бы узнала о результатах исследований.

«Это фейк. Не готова ни одна из экспертиз. Я только сегодня была в морге. Поверьте, я бы результаты узнала первой. На сегодняшний день нет даже причин ее гибели: они не установлены», — заявила представитель семьи артиста.

Кроме того, юрист заявила, что из фитнес-клуба, где погибла девушка, пропали все записи с камер наблюдения, которые должны были заснять момент трагедии. По ее словам, обстоятельства могут говорить о криминальной причине смерти. Близкие девушки считают, что она не могла просто утонуть, и предполагают, что их Софью могли убить.

«Я официально заявляю, что пропали все видеозаписи из бассейна. Мы будем требовать проведение экспертиз и обязательно их восстановим», — заявила адвокат Нитченко.

Напомним, в ночь на 24 сентября в Боткинской больнице Москвы скончалась 32-летняя София Конкина, которая попала в больницу прямо из фитнес-центра, куда пришла на тренировку. Молодая женщина захлебнулась, медики не смогли ее спасти. Близкие считают, что девушка не могла утонуть, напившись, не издав, по словам очевидцев, ни одного звука.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в моче девушки содержалось 2,96 промилле алкоголя, а в ее крови — 2,25 промилле. Психиатр и нарколог Алексей Казанцев отметил, что такие показатели соответствуют средней степени алкогольного опьянения. Но вместе со снотворным такая доза горячительного может оказаться смертельной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: