00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тюльпанова раскрыла грязные подробности жизни с Кержаковым

18:21 29.09.2020
Бывшая жена Кержакова Милана Тюльпанова раскрыла неприятные подробности неудачных отношений. Милана рассказала о страданиях, которые терпела в отношениях: супруг якобы избивал девушку и множество раз изменял ей.
Тюльпанова раскрыла грязные подробности жизни с Кержаковым

Блогер и телеведущая Милана Тюльпанова раскрыла неприятные подробности брака с футболистом Александром Кержаковым. Девушка написала книгу, в которой рассказала о своих непростых супружеских отношениях.

Кержаков и Тюльпанова были женаты около трех лет. Но более прочно их связал долгий и скандальный развод, за которым наблюдала вся страна. Спортсмен обвинял свою бывшую супругу в употреблении наркотиков, а также заявлял, что у нее проблемы с психикой. После тяжелого развода Милана решилась рассказать правду о конфликтах в семье и написала откровенную книгу «Убей в себе жертву».

В своей книге Тюльпанова описала все, что происходило в их с Кержаковым браке. Так, по словам девушки, муж ей постоянно изменял, а сама она все эти годы пребывала в состоянии безысходности. Девушка заявляет, что она прощала супругу все его выходки, так как отчаянно любила его и не представляла без него своей жизни. Футболист же неоднократно наносил тяжелые травмы Милане, обвинял ее в недоверии и повышал на нее голос.

Как рассказала в книге жена Кержакова, о его первой измене она узнала через три месяца после свадьбы. Один из журналистов позвонил девушке и спросил, как она относится к тому, что ее муж проводит время в ресторане с другой. В шоке от услышанного она позвонила Александру, а он агрессивно обвинил ее в недоверии.

Когда же девушка родила футболисту наследника, то и вовсе впала в послеродовую депрессию. Спортсмен воспользовался ситуацией и начал собирать на жену компромат.

«Я проводила дни, закрывшись в комнате. Со мной постоянно случались истерики, которые Саша зачем-то снимал на телефон. Тогда я не понимала, для чего он это делает, да и мне было все равно. Я полностью ушла в себя», — рассказала Тюльпанова в своей книге.

Также Милана призналась, что и правда в свой сложный период принимала антидепрессанты вместе с алкоголем, что усугубило ситуацию  девушки во время развода. Это обстоятельство дало Кержакову возможность заявлять во время бракоразводного процесса о странном поведении жены, сообщает Teleprogramma.com.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Милана Тюльпанова, как крестная дочь Любови Успенской, защитила ее в Сети. Милана Тюльпанова опубликовала большой пост, где ответила на шквал критики в адрес артистки после случая с разгуливающей Татьяной Плаксиной в неадекватном состоянии. Она заявила, что никто не знает и половины правды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: