00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невеста Авербуха сделала необычное признание о своем доме

17:56 29.09.2020 4454
Актриса призналась, что ей нравится Москва, где она родилась и живет, но оказавшись в другом месте, Лиза почувствовала себя как дома, чем и поделилась с подписчиками.

В Instagram Лизы Арзамасовой появилась публикация с необычным признанием. Актриса побывала на берегу моря в компании своей мамы, которая родилась не в Москве, как Лиза, а в приморском городе. Невеста Ильи Авербуха призналась, что любит Москву за ее темп, но стоило оказаться на берегу моря, как Арзамасова испытала необычные ощущения. Она так прониклась окружающим ее, что сравнила эти впечатления с теми, которые человек испытывает, когда приходит домой. 

Также Лиза написала, что никогда не мечтает о море, но всегда ценит моменты, когда ей удается оказаться на берегу и слушать шум прибоя, либо купаться и загорать. 

Напомним, Арзамасова оказалась в центре внимания общественности после того, как люди узнали о ее романе с хореографом и фигуристом Ильей Авербухом. Разница в возрасте влюбленных сначала возмутила людей, потом поклонники начали проще относиться к этой новости. Авербуху 46 лет, Арзамасовой 25. Недавно они впервые появились вместе в эфире федерального телеканала. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: