00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Партнерша Харламова по сериалу рассказала о пикантной сцене с юмористом

18:57 29.09.2020 1475
Напарница Гарика Харламова по сериалу «Гусар» рассказала о пикантной сцене с юмористом. Сыгравшая одну из главных ролей проекта актриса Екатерина Радченко призналась, что Гарик на съемочной площадке был крайне аккуратен.

Совсем скоро на одном из федеральных телеканалов стартует новый сериал «Гусар», главную роль в котором сыграл актер и юморист Гарик Харламов, совсем недавно переживший развод с Кристиной Асмус. Другую главную роль в авантюрной комедии сыграла начинающая актриса Екатерина Радченко.

По сюжету сериала, гусар из 1812 года перемещается в наше время и становится гостем из прошлого. Разгуливая в мундире и с усами, он то и дело попадает в различные удивительные и смешные истории. Встречая импозантного усатого незнакомца героиня Радченко по имени Света не против построить с ним совместное будущее.

Актриса рассказала, что по сценарию ей пришлось сниматься с юмористом в пикантной сцене, сообщает Teleprogramma.pro. Радченко призналась, что для нее этот опыт оказался настоящим испытанием, однако она признала, что Харламов — невероятно аккуратный партнер.

«Когда дело дошло до съемок, мы встретились в этой сцене с Гариком – оказалось, что он невероятно аккуратен. Он ни разу даже не дотронулся до меня. В сцене есть финальный аккорд, которого я очень стеснялась, меня даже трясло в прямом смысле, потели ладони», — поведала девушка.

За кадром же общаться со звездой Comedy Club, по словам Радченко, очень легко, так как Харламов постоянно поднимает настроение своими шутками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что очередная откровенная сцена Асмус в новом фильме возмутила россиян. Поклонники недовольны очередным смелым образом актрисы, которая сыграла в фильме роль вебкам-модели и в какой-то момент оголилась. В Сети считают, что Асмус не подходят такие амплуа, они лишь вредят репутации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: