00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убитый горем Конкин не сдерживал эмоций у гроба дочери

18:23 29.09.2020 11232
Мужчина не смог совладать с эмоциями от утраты Софии. На прощальную церемонию актер пришел с внучкой, дочерью погибшей.

29 сентября на Пятницком кладбище похоронили Софию Конкину, которая погибла в ночь на 24 сентября. Проводить в последний путь дочь актера пришли близкие и родные, а также 11-летняя дочь Софии. Девочка пришла в компании дедушки, отца погибшей. Мужчина рыдал у гроба.

Напомним, 32-летняя женщина пришла в фитнес-центр на тренировку, а оттуда попала в Боткинскую больницу. Врачи не смогли помочь Софии. Посетители фитнес-центра, которые были там в то же время, говорили о сильном запахе алкоголя, который чувствовали от дочери актера Конкина. В сумке Софии потом нашли штопор и пробку от вина, а некоторые очевидцы заявляли, что Конкину тошнило красным вином. 

В обстоятельствах, которые привели к смерти молодой женщины, разбираются следователи. Родственники уверяют, что София не могла напиться перед тренировкой, хоть и выпивала периодически. Также близкие указывают, что женщина профессионально занималась плаванием и не могла утонуть в бассейне. Официальной причиной смерти считают утопление. Медики, которые были на месте через несколько минут после того, как София захлебнулась, смогли восстановить сердцебиение, но стабилизировать состояние женщины и привести ее в сознание не удалось. 


Отец погибшей женщины известен по фильмам «Как закалялась сталь» и «Место встречи изменить нельзя». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали реакцию жениха Софии на предположение о том, что она могла напиться перед тренировкой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: