00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзан в два раза повысил расценки на выступления

19:50 29.09.2020 1509
Стоимость выступлений Королевой выросла сразу после шумихи, связанной с неверностью Сергея Глушко. Теперь и танцор поднял ценник на свои услуги. Теперь желающим видеть Тарзана на своем вечере нужно приготовить 600 тыс. рублей.

Скандал с изменой в семье Наташи Королевой и Тарзана все больше походит на черный пиар. Ведь кроме выгоды супруги ничего не извлекают, если не брать в расчет разгневанных пользователей Сети, которые не верят в искренность супругов, а также сомневаются в истории, рассказанной Анастасией Шульженко. 

Пока интернет-пользователи рассуждают на тему, как вовремя в звездной паре произошел скандал, Королева и Тарзан подняли ценник на свои выступления. Глушко готов появиться в роли ведущего или танцора за 600 тыс. рублей. На цену не влияет род деятельности, которым Тарзан будет заниматься на оплаченном вечере — ведущий или танцор, все оплачивается по одной цене. А до введения режима самоизоляции стоимость выступления Глушко составляла 400 тыс. рублей.


Заметили в Сети и еще одну нестыковку с историей про измену. Девушка, которая выдает себя за любовницу Тарзана, является актрисой и уже не раз появлялась в эфире телешоу, правда, под разными именами и с жизненными историями, которые якобы с ней произошли. 

Что уж говорить про комментарий Королевой об измене. Ведь он появился только в посте с премьерой клипа к песне, в которой артистка поет про неверность. Поклонники чувствуют себя обманутыми и все чаще заявляют о том, что всплывшая история с любовницей после 17 лет брака — просто рекламный прием. Который сработал, нужно признать. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: