00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ургант придумал слова для новой песни Бузовой

19:49 29.09.2020 942
Телеведущий обратил внимание на вызов от боксерши Ангелины Смирновой, которая готова встретиться с Бузовой на ринге. Спортсменка обратилась к Ольге после слов последней о шоу с боксерами и знаменитостями.

Иван Ургант посмеялся над талантами Ольги Бузовой и придумал слова для ее будущей песни, которую сходу назвал хитом. Телеведущий в программе «Вечерний Ургант» рассказал зрителям о вызове на бой, который Ангелина Смирнова адресовала Бузовой. Иван посоветовал коллеге воспользоваться своей сильной стороной и предложить Ангелине состязание в той сфере, где Ольга является профессионалом. Правда, при попытке вспомнить хоть одну сферу, Ургант потерпел неудачу, в чем и заключалась его шутка. 


Пока ведущий рассуждал на тему талантов бывшей участницы «Дом-2», он придумал строчки для песни, которую предложил записать Ольге: 

«Я красивая, ты красивая и ты сильная, а я не сильная. Ты красивая, ты сильная, а я красивая, но не сильная». Я, кстати, импровизируя, подарил не только текст, но и мелодию для Ольги», – сказал Ургант. 

Напомним, российская боксерша опубликовала в своем Instagram сообщение, в котором изъявила желание встретиться с Бузовой на ринге. Семенова таким образом отреагировала на слова телеведущей о запуске шоу с боксерами и знаменитостями. Сама Ольга сказала, что готова принять участие в проекте такого формата, потому что считает себя бойцом по жизни. 

Отреагировала Семенова и на слова Урганта. Она готова спеть, станцевать, словом, сделать все, что ей предложит Бузова в качестве состязания. Но после этого Ангелина настаивает на поединке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: