00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская призналась, что худеет для одной цели

20:14 29.09.2020 1496
Певице приписывали роман с молодым исполнителем из Грузии, но она дала понять, что в отношениях не состоит. Также Успенская призналась, что худеет и следит за своей формой в надежде встретить любовь всей жизни.

Любовь Успенская откровенно призналась, что в данный момент не состоит в отношениях. Этот факт она привела как главную причину того, что тщательно за собой следит и старается похудеть. По словам певицы, делает она это в надежде на женское счастье, пишет «Собеседник».

Во встречах с мужчинами младше себя женщина не видит ничего предосудительного, это она сказала во время обсуждения свадьбы Михаила Шуфутинского, который женился на молодой любовнице. 

Возможно, из-за этих взглядов 66-летней Успенской приписывали роман с 29-летним артистом из Грузии Леваном Кбилашвили. Поклонники заподозрили, что отношения между артистами давно перешли черту рабочих, но слова певицы о том, что она не состоит в отношениях, смутили поклонников. Часть из них решила, что роману с молодым мужчиной конец, другие подумали, что отношений и не было. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: