00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео потасовки во время создания ТСЖ на проспекте Героев

22:05 29.09.2020 381
Во вторник стало известно о потасовке на проспекте Героев. Жители одного из домов собрались, чтобы поменять ТСЖ. Однако мероприятие омрачилось дракой, которая попала на камеру наружного видеонаблюдения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют кадры.

Появилось видео потасовки на проспекте Героев, 26/2, которое публикуют НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Здесь между жителями дома и местным ТСЖ произошел конфликт, пишет «Мегаполис».

Инцидент произошел на собрании жильцов, когда решался вопрос о смене управляющей компании. Молодой человек, зацепившись словом с мужчиной постарше, ударил его. В какой-то момент в руке его мелькнул нож, пишет издание. Однако на видео этого не видно. О нападении жильцы заявили в полицию.

Председатель совета дома Евгений Алексеевский рассказал, что нападавший является студентом педагогического колледжа и сыном живущей в том же доме сотрудницы управляющей компании — ООО «Красносельский Квартал». Именно эту УК активисты пытались своим коллективным решением сменить. А это для жильцов непростая задача.

«Нам постоянно мешают, подделывают протоколы общих собраний собственников. Несколько раз мы доказали недействительность их протоколов в Красносельском районном суде. А сейчас мы силами собственников создаем ТСЖ „Надежда Героев“, чтобы наконец избавиться от “К Квартала“», рассказал Алексеевский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за массовую драку у метро «Рыбацкое» подростки получили год «условки». Двое подростков поссорились во «ВКонтакте», а после решили поговорить очно. В результате вместо разговора получилась массовая драка, а теперь суд приговорил каждого из них к одному году условно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: