00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат объяснила, почему семья настаивает на версии убийства Конкиной

01:00 30.09.2020 1960
В крови умершей в бассейне дочери актера Владимира Конкина нашли смертельную дозу алкоголя и снотворного. Однако адвокат семьи погибшей объяснила, почему родственники не верят в версию о самоубийстве.

Адвокат семьи погибшей Софии Конкиной Юлия Нитченко рассказала, почему родственники не согласны с версией самоубийства. Об этом пишет телеканал 360.

Напомним, в организме погибшей дочери актера Конкина обнаружили смертельную дозу алкоголя вместе со снотворным. Специалисты пришли к выводу, что девушка, употребив спиртное и транквилизаторы, должна была невнятно разговаривать и шататься. Очевидцы говорили, в фитнес-клубе девушка была пьяна, ее якобы даже вырвало вином. В сумке погибшей нашли штопор и пробку от бутылки. 

По словам адвоката Нитченко, семья принимает только версию убийства. Этому способствует еще и то, что все записи с камер видеонаблюдения бесследно исчезли.

«При этом, как мне сообщили следственные органы, в других комнатах камеры видеонаблюдения работали, поэтому следственными органами был изъят сервер. (Они выясняют), кто в этот момент находился в помещении фитнес-центра, кто, когда там находилась София, зашел в помещение бассейна», — рассказала Нитченко.

Правозащитница также отметила, что девушку могли отравить. Пообщавшись со свидетелями и близкими Софии, адвокат сделала вывод, что причин для самоубийства у Конкиной не было, да и плавала она хорошо. Снотворные и другие подобные препараты она также не принимала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что убитый горем актер Владимир Конкин не сдерживал эмоций у гроба дочери. Мужчина не смог совладать с эмоциями от утраты Софии. На прощальную церемонию он пришел с внучкой, дочерью погибшей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: