00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые кадры с места ДТП с пострадавшими на Павловском шоссе

00:34 30.09.2020 762
В Сети появились новые кадры страшной аварии на пересечении Павловского шоссе и Артиллерийской улицы. В вечернем ДТП пострадали четыре человека. Спасателям пришлось резать машины, чтобы извлечь пострадавших.

Во вторник вечером на пересечении Павловского шоссе и Артиллерийской улицы произошло ДТП с четырьмя пострадавшими. Женщина 1982 года рождения за рулем Ford выезжала с Артиллерийской улицы на Павловское шоссе в Пушкине и не уступила Toyota. Новыми фото с места аварии поделились очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Машины столкнулись на высокой скорости и разлетелись в разные стороны дороги. При этом Ford сделала почти два оборота. За рулем второй машины находился 22-летний парень, который получил тяжелые травмы. Двое его пассажиров оказались в больнице с травмами средней тяжести. Очевидцы отметили, что спасателям пришлось разрезать машину, чтобы извлечь пострадавших. Водитель Ford также попала в больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео момента аварии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, вечером на КАД произошло массовое ДТП. Пять машин столкнулись в левом и среднем рядах. Официальной информации об аварии не поступало.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: