00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

40-летняя звезда «Содержанок» Ольга Сутулова впервые станет мамой

01:45 30.09.2020 8151
Звезда сериала «Содержанки» и жена актера Евгения Стычкина Ольга Сутулова готовится впервые стать мамой. Фото беременной актрисы появилось в профиле ее свекрови.

Звезда сериала «Содержанки» Ольга Сутулова в свои 40 лет ждет первого ребенка. Этим поделилась сначала ее свекровь, а затем сделала репост в srories на официальную страницу в социальной сети Instagram и сама Сутулова.

На кадре актриса и жена Евгения Стычкина, который готовится стать отцом в пятый раз, позирует с округлившейся фигурой на фоне фотографии, видимо, на выставке модного фотографа Ольги Тупоноговой-Волковой. На Ольге легкое расклешенное платье, рубашка сверху и шляпа.

Слухи о беременности знаменитости появились еще летом, однако подтвердились только в конце сентября. Свекровь Ксения Рябкина, которая и сделала кадр счастливой женщины в положении, отзывается о Сутуловой положительно, пишет «Стархит».

«Для Жени это будет пятый ребенок, а для Ольги — первый. Уверена, она станет хорошей мамой, ведь и хозяйка замечательная», отметила женщина.

Сама же Сутулова после многочисленных упоминаний в СМИ ее мужа Евгения Стычкина обиделась на журналистов. Она назвала такой подход к подаче новостей сексистским. Также она отметила, что волнуется перед родами.

Ранее Radio Metro сообщало, что выход российских заводов сжижения природного газа из плановых ремонтов и запуск навигации по Северному морскому пути позволили России нарастить поставки СПГ в Китай в июле 2020 года до рекордного значения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: