00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус в белом платье и с размазанной тушью еле унесла необъятный букет

03:01 30.09.2020 1801
Актриса Кристина Асмус поделилась в своем Instagram новостью — состоялась премьера спектакля «Дачники» в театре Ермолова. На поклоне знаменитости вручили увесистый букет цветов, который звезда не без труда, но с улыбкой унесла в гримерку.

Скандальная актриса Кристина Асмус показала в официальном аккаунте в социальной сети Instagram в stories, как она после премьеры в театре еле несет необъятный букет.

Овации и цветы звезда получила на поклоне после премьеры спектакля «Дачники» в театре Ермолова. Знаменитость предстала в белом платье, широком ободке и с размазанной тушью, видимо, после особенно эмоциональной финальной сцены. 

«Первый раз в жизни несу такой огромный букет», — поделилась Асмус на камеру.

Напомним, Кристину Асмус заподозрили в связи с 69-летним режиссером Алексеем Учителем. СМИ писали, что актрису заметили выходящей из ресторана в компании режиссера. Пара ужинала в одном из заведений на Патриарших прудах, после они уехали на одной машине. 

Асмус сыграла вебкам-модель в новом фильме Учителя «Китобой». По сценарию, главный герой влюбляется в девушку из чата для взрослых. Молодой человек настолько увлечен красотой модели, что отправляется на ее поиски. 

Ранее «Лен ТВ 24» писали, что в Петербурге обсудили новые идеи для совместной работы бизнеса и Центра занятости населения. Фасилитационная сессия объединила HR-директоров, рекрутеров и Центр занятости в Корпоративном университете.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: