00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Страстное» танго Галкина с дочкой напомнило поклонникам «Ну, погоди!»

03:18 30.09.2020 406
Телеведущий и пародист Максим Галкин показал очередное домашнее видео со своей дочкой Лизой. Отец с девочкой на камеру выполняют движения в паре, напоминающие танго, под соответствующую музыку. Подписчики умилились звездным отцу и дочке.

Телеведущий Максим Галкин показал еще одно домашнее видео со своей дочкой Лизой. Запись появилась в официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

На видео Галкин, держа девочку за руки и талию, выполняет с ней резкие, характерные для танго, отрепетированные движения. Музыка также предназначена для исполнения именно этого танца. В начале танго Галкин махнул головой, давая команду девочке начинать. Ближе к середине танцевальной связки звездный отец поднимает Лизу в поддержке.

Подписчики по достоинству оценили видео. Кто-то из поклонников отметил, что танцующие чем-то схожи с Волком и Зайцем из популярного советского мультфильма «Ну, погоди!». Юмористка Елена Воробей похвалила хорошо выполненную поддержку. Большинство же просто порадовались милому видео.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не первый раз Галкин с удовольствием делится видео с детьми — Лизой и Гарри. Не так давно звездный отец показал, как дочь учит его медитировать. Брат не дает девочке сосредоточиться, однако настроение у нее от этого не портится.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: