00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне осудили Елену Воробей за откровенный наряд

03:32 30.09.2020 12572
Юмористка Елена Воробей с удовольствием вспоминает о своих выступлениях. Недавно певица поделилась записью, когда она пародировала Лободу с песней «Твои глаза». На сцене Воробей появилась в весьма экстравагантном «прикиде», а потом еще и прошлась в нем по городским улицам. Однако не всем поклонникам понравился образ знаменитости.

Актриса и юмористка Елена Воробей опубликовала на своей странице в Instagram мини-видео с очередного выступления в Сочи. На нем Воробей в экстравагантном наряде исполнила пародию на песню «Твои глаза» певицы Лободы. Однако россияне осудили Елену Воробей за откровенный наряд.

Сама артистка написала, что с выбором «наряда» не прогадала, ибо ее поддувало со всех сторон, а это было очень неплохо в жару. На груди пародистки красовались компакт-диски, а ноги прикрывала сетчатая ткань. Но Воробей рискнула пройтись в таком наряде к отелю по городским улицам.

«Образ произвел такое яркое впечатление, что после выступления я решила пройтись в нем по набережной до отеля… Такого эффекта я не ожидала!!!! Столпотворение!» — написала восторженная Воробей.

Со знаменитостью фотографировались, просили потрогать диски, предлагали еду, частную собственность и звали замуж. Воробей даже подумала, стоит ли ей прогуляться в таком виде по Москве.

Поклонники осыпали знаменитость комплиментами в комментариях под записью.

«Елена, вы как всегда в ударе!!! Умница, красавица!!!» — написала поклонница.

«Шикарный образ!» — отметила фанатка.

«Вы убили наповал своим нарядом», — добавила другая.

Впрочем, нашлись и те, кому откровенный наряд звезды не очень понравился. Некоторые отметили, что ходить в таком по Москве не стоит, а другие посоветовали рискнуть и посмотреть, что же ей предложат в столице.

«Что-то очень пошло», — написала россиянка.

«Как же надоели эти юмористы», — прокомментировала запись раздосадованная женщина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, российская артистка Елена Воробей сообщила в своем Instagram о том, что врачи выявили у нее коронавирус. Она призналась, что о диагнозе узнала три дня назад, однако боялась и не знала, как воспримет новость ее отец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: