00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 29 на 30 сентября

05:30 30.09.2020 204
Этой ночью на дорогах Петербурга было неспокойно. Водители умудрились попасть в массовую аварию, перевернуть легковушку на крышу. Некоторым пришлось простоять в долгой вечерней пробке из-за аварии. Не обошлось без ДТП с пострадавшими.

5-е место: На Невском проспекте фура встретилась с троллейбусом

Вечером на Невском проспекте столкнулись троллейбус и фура. Соответствующие фотографии прислали очевидцы .

«Стоят, скучают, служб нет»,  рассказал автор кадров.

Столкновение затруднило движение, но до пробки дело не дошло. Официальной информации о происшествии и возможных пострадавших не поступало.

4-е место: На Софийской автобус и кроссовер устроили вечернюю пробку​​​​​​

На пересечении улиц Софийской и Белы Куна столкнулись автобус и кроссовер. Об этом сообщили очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте». Авария произошла сразу после остановки общественного транспорта на круговом перекрестке.

3-е место: На перекрестке Ленсовета и Гагарина Chevrolet перевернул на крышу Hyundai

На перекресте улиц Ленсовета и Юрия Гагарина произошло ДТП. Об этом рассказали очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте». По их словам, Chevrolet перевернул на крышу Hyundai. На фото видно, что на месте происшествия уже работают сотрудники спецслужб. Официальной информации об аварии и пострадавших не поступало. 

2-е место: На КАД пять автомобилей устроили массовое ДТП

Авария произошла в левом и среднем рядах на внутренней стороне по направлению от Косыгина к Мурманскому шоссе. На кадрах очевидцев видно, что иномарки сильно пострадали. Официальной информации о ДТП и возможных пострадавших не поступало.

1-е место: В ДТП на перекрестке Павловского и Артиллерийской пострадали четверо

Вечером в Пушкинском районе Петербурга произошло ДТП с четырьмя пострадавшими. Один человек получил тяжелые травмы, а трое — средней тяжести. По данному факту правоохранители проводят проверку. Очевидцы рассказали, что спасателям пришлось разрезать авто, чтобы вызвалить пострадавших. 

Момент ДТП с пострадавшими на Павловского и Артиллерийской попал на видео. На кадрах видно, что легковушки столкнулись на высокой скорости. От удара обе машины отбросило в разные стороны. После аварии к месту происшествия сразу же сбежались прохожие и другие свидетели ДТП.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: