00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пекарня из «Секса в большом городе» раскрыла рецепт бананового пудинга

05:45 30.09.2020 392
В одной из серий культового сериала «Секс в большом городе», где Миранда и Керри забирали кексы и обсуждали мужчин, раскрыли рецепт любимого многими бананового пудинга.

Ставшая популярной после сериала «Секс в большом городе» пекарня Magnolia Bakery, где Керри и Миранда забирали кексы во время обсуждения парня по имени Эйдан, раскрыла рецепт знаменитого и многими любимого бананового пудинга. Об этом пишет РИА Новости.

Для десерта понадобятся четыре или пять бананов, коробка ванильных вафель, три стакана жирных сливок, упаковка готовой ванильно-пудинговой смеси, сгущенное молоко и полтора стакана ледяной воды.

Для начала нужно взбить отдельно молоко и воду. К жидкости добавить смесь для пудинга и размешать до однородности. После получившуюся смесь необходимо выдержать в холодильнике минимум час, предварительно накрыв миску крышкой.

Когда смесь будет готова, сливки необходимо взбить до жестких пиков и смешать их с молочно-пудинговой массой. Затем идет сборка десерта. Четверть получившейся смеси выкладывают в миску, сверху — слой из вафель и бананов, чтобы полностью покрыть массу. Слои чередовать дважды. Украсить можно печением или крошкой.

Ранее «Федерал Пресс» писал, что в Федерации независимых профсоюзов захотели отменить накопительную часть пенсии. По мнению представителей организации, элемент не прижился в системе. Из-за этого возникают различные правовые нестыковки. Профсоюзы направили обращение главе российского правительства Михаилу Мишустину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: