00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В мешке у яхт-клуба оказалась только грудная клетка расчлененного

09:12 30.09.2020 360
В Петербурге нашли очередные части расчлененного трупа. Черный мешок с останками прибило к берегу яхт-клуба. Оказалось, что в нем лежала грудная клетка расчлененного мужчины.

В Санкт-Петербурге возле яхт-клуба «Геркулес» в Лахте нашли части расчлененного трупа. Останки в мусорном мешке прибило к берегу. Есть вероятность, что они принадлежат трупу, которого обнаружил рыбак в Екатерингофке. Оперативники выяснили, что в пакете лежала грудная клетка расчлененного. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Во вторник, 29 сентября, в дежурную часть полиции сообщили о найденном черном мешке с запахом трупа. Пакет прибило к берегу возле яхт-клуба у дома № 19 на Береговой улице. Оперативные службы выехали на место происшествия и выяснили, что в мусорном мешке лежала грудная клетка мужчины.

Обнаруженные останки отправили на исследования. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности происшествия.

Вполне вероятно, что найденная часть тела принадлежит трупу, которого обнаружил рыбак в Екатерингофке на прошлой неделе. Это произошло напротив дома № 5, корпус 3, на Лифляндской улице. Было установлено, что в мусорном мешке лежала нижняя часть туловища.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на месте работали оперативные службы. Там побывали корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и сняли, что происходило у яхт-клуба.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: