00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный рецидивист попал в полицию за угрозу «все взорвать»

09:25 30.09.2020 80
Полиция поймала ранее судимого безработного за сообщение о заминировании. Пьяный мужчина позвонил в полицию и заявил о том, что готов взорвать любой объект. Из-за него пришлось проверить дом на улице Софийской.

Полиция проверяет заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В вторник, 29 сентября, в 00:34 в полицию с мобильника позвонил нетрезвый гражданин. Он сообщил, что «готов взорвать любой объект».

Правоохранители выяснили, что «минер» разговаривал от дома № 43 на Софийской улице. Здание осмотрели, ничего опасного не нашли.

А вот звонившего задержать удалось. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления безработный 1964 года рождения. Его доставили в отделение и завели административный протокол.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что аноним «подложил тротил» в «Макдоналдс» на Красносельском шоссе. Неизвестный позвонил в заведение на Красносельском шоссе в Петербурге. Информация о заминировании не подтвердилась.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: