Главная / Происшествия

После находки грудной клетки в пакете у яхт-клуба завели уголовное дело

В Санкт-Петербурге к берегу возле яхт-клуба прибило часть расчлененного тела. Останки мужчины лежали в мусорном мешке. После находки черного пакета завели уголовное дело.

труп,лахта
Невские Новости  / 

В Петербурге нашли очередные части расчлененного трупа. Черный мешок с останками прибило к берегу яхт-клуба «Геркулес». Оказалось, что в нем лежала грудная клетка расчлененного мужчины. Стало известно, что сотрудники полиции завели уголовное дело. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

После находки грудной клетки в пакете у яхт-клуба завели уголовное дело
Невские Новости /

Во вторник, 29 сентября, в полицию пришло сообщение о черном мешке с трупным запахом возле яхт-клуба. На место происшествия выехали оперативники. Позже они выяснили, что в пакете находилась грудная клетка мужчина. Часть тела отправили на экспертизу. Подобности происшествия устанавливаются. Теперь стало известно, что в полиции завели уголовное дело об убийстве.

Вполне возможно, что грудная клетка и найденные в Екатерингофке нижние части тела принадлежат одному трупу. Черный мешок с человеческими останками выловил рыбак неделю назад. Сотрудники полиции завели уголовное дело. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в мешке у яхт-клуба оказалась только грудная клетка расчлененного.