00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге у угонщика Mercedes-Benz за 6,5 млн нашли фальшивые евро

09:49 30.09.2020 668
В Петербурге подозреваемый в угоне Mercedes-Benz за 6,5 млн с Пироговской набережной оказался человеком с широкой криминальной историей. У неоднократно судимого мужчины нашли фальшивые евро.

В Петербурге у угонщика Mercedes-Benz с Пироговской набережной нашли билеты банка приколов, имитирующие евровалюту. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти.

Так, накануне, 29 сентября, полиция задержала неработающего мужчину по имени Михаил. Он подозревается в том, что 14 июля этого года угнал Mercedes-Benz S500 4 MATIK стоимостью около 6,5 млн с Пироговской набережной. Похищенный автомобиль изъят.

Сотрудники также обнаружили у задержанного большое количество билетов «банка приколов», имитирующих евровалюту. Оказалось, что мужчина имеет обширную криминальную историю. Он был трижды судим за незаконный оборот наркотиков, мошенничество, вымогательство, похищение человека и другое. В последний раз он вышел из тюрьмы менее полугода назад.

На сегодня полицейские устанавливают все эпизоды противоправных действий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Санкт-Петербурге две школьницы отравились таблетками. Их госпитализировали в тяжелом состоянии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: