00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, с кем будет жить дочка утонувшей в бассейне Конкиной

11:02 30.09.2020 1753
Актер Владимир Конкин рассказал о судьбе внучки после внезапной смерти его 32-летней дочери. Девушка скончалась после посещения бассейна. Следствие расследует загадочную гибель молодой девушки.

Известный российский актер Владимир Конкин после внезапной смерти дочери в фитнес-клубе рассказал о судьбе внучки. Об этом он сообщил в эфире Первого канала, передает РИА Новости.

По его словам, 11-летняя дочь погибшей Софии будет жить с родным дядей и его семьей. Он подчеркнул, что его 48-летний сын принял решение обоюдно со своей супругой, с которой они уже 30 лет находятся в браке.

«Благородное желание моего сына», — сообщил убитый горем артист.

Сам же он не может забрать себе внучку из-за пожилого возраста – в этом году мужчине исполнилось 70 лет. Несмотря на это актер обещает помогать в воспитании девочки.

Напомним, 32-летняя женщина пришла в фитнес-центр на тренировку, а оттуда попала в Боткинскую больницу. Врачи не смогли помочь Софии. Посетители фитнес-центра, которые были там в то же время, говорили о сильном запахе алкоголя, который чувствовали от дочери актера Конкина. В сумке Софии потом нашли штопор и пробку от вина, а некоторые очевидцы заявляли, что Конкину тошнило красным вином. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в крови умершей в бассейне дочери актера Владимира Конкина нашли смертельную дозу алкоголя и снотворного. Однако адвокат семьи погибшей объяснила, почему родственники не верят в версию о самоубийстве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: