00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участники «Поле чудес» раскрыли всю правду о съемках передачи

11:41 30.09.2020 31548
Участники программы с 20-летней историей «Поле чудес» рассказали об обмане. По их словам, все гости, подарки и призы – подставные. Люди рассказали свои истории съемок в этой передаче.

Шоу «Поле чудес», имеющее 20-летнюю историю, обвинили во лжи телезрителям. В подробностях о съемках программы рассказали ее участники, передает РИА ФАН со ссылкой на издание Readovka67.

По их словам, все гости, которые приходят на шоу, – подставные. Один из них, участник по имени Михаил, заявил, что редакторы перед съемками составляют сценарий и сами выдают подарки для любимого всеми ведущего.

«Меня нарядили цыганом, надели красную рубаху. За кулисами велели: «Говори, что ты приехал из Иркутска, вот твоя клюква, вот грибы», — рассказал один из гостей.

Отмечается, что даже если участник приехал без гостинца к Леониду Якубовичу, организаторы все выдадут. Или даже добавят что-то от себя. Так, например, женщина вспомнила, как ей купили бутылку водки к уже приготовленному подарку.

«Редактор сказала, что мне не хватает водки. Я вручила все эти гостинцы в студии», — заявила она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно, сколько получают популярные российские телеведущие, достигшие пенсионного возраста. Размер пенсий таких легенд ТВ, как Николай Дроздов, Леонид Якубович и Игорь Кириллов, ранжируется от 16 до 60 тысяч рублей. Многие телеведущие продолжают работать, несмотря на приличные выплаты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: