00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский метрополитен напомнил пассажирам о масках и перчатках

12:26 30.09.2020 2582
В петербургском метрополитене напомнили, что до 11 октября пассажиры обязательно должны носить маски и перчатки. За несоблюдение этого требования предусмотрен штраф.

В среду, 30 сентября, пассажирам петербургского метрополитена напомнили, что маски и перчатки в подземке никто не отменял.

«С 1 июня 2020 года по 11 октября 2020 года включительно граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки) во всех видах транспорта общего пользования, в том числе в такси, на станциях и остановках общественного транспорта, на объектах торговли и бытового обслуживания, вокзалах и в аэропорту», — написали в пресс-службе метро Северной столицы.

В метро добавили, что все, кто не будет соблюдать перчаточно-масочный режим, — заплатят штраф. Одноразовое нарушение будет стоить четыре тысячи рублей, заядлые нарушители выплатят пять.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге продажи автомобилей растут два месяца подряд. В августе дилеры продали более 12 тыс. новых машин, это на 2 % больше, чем в августе прошлого года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: