00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За грязные фасады и несогласованный ремонт компании заплатят 9,5 млн

12:51 30.09.2020 101
В Санкт-Петербурге ГАТИ оштрафовала организации за грязные фасады зданий и ремонт коммуникаций без регистрации факта аварии. Компании заплатят в общей сумме 9,5 миллиона рублей.

ГАТИ оштрафовала петербургские компании за грязные фасады зданий и за ремонт незарегистрированных аварий на инженерных коммуникациях. За неделю организациям выписали штрафов на общую сумму 9,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

За грязный фасад и отсутствие ремонта здания на Софийской улице Почта России заплатит 790 тысяч рублей. По этой же причине «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России заплатит 550 тысяч рублей.

«Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» и «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России наказали на 500 тысяч рублей за грязные фасады без ремонта и за отсутствие знаков адресации. «Россети Ленэнерго» получили 550 тысяч рублей штрафа из-за аналогичных нарушений.

Без регистрации факта аварии «Теплосеть Петербурга» ремонтировала коммуникации и получила штраф на 200 тысяч рублей. «Водоканал Санкт-Петербурга» заплатит 400 тысяч рублей за строительство водопровода к котельной в Колпино.

Межрегиональное отделение военно-охотничьего общества общероссийской спортивной общественной организации благоустраивало территорию без ведома ГАТИ. Теперь оно выплатит штраф на сумму 350 тысяч рублей.

Штрафы также выписали ООО «Сатурн», АО «ДСК № 5», ООО «Просперити», ООО «Энергосвязьстрой», ГУП «ТЭК СПб», ООО «ТИС-ГРУПП».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за КОВИД петербуржцев стали штрафовать на 25 % реже. В этом году ГАТИ начислила на 25 % меньше штрафов, чем в прошлом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: