00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Караченцова похвасталась своей повышенной пенсией

13:00 30.09.2020 1729
Людмила Поргина призналась, что получает повышенную пенсию от государства. Ей и другим заслуженным артистам ежемесячно начисляют по 30 тысяч рублей.

Любительница склочных телешоу и вдова известного актера Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала, из чего складывается ее доход. Актриса похвасталась неплохой пенсией, которой может позавидовать среднестатистический россиянин, пишет «Собеседник».

По словам Любови, всем заслуженным артистам полагается существенная надбавка за выслугу лет на театральной и киносцене. На нее, как отметила женщина, она может спокойно жить и ни в чем не нуждаться.

«Всем народным и заслуженным артистам полагается надбавка в тридцать тысяч рублей ежемесячно», — отметила актриса.

Скромница Поргина призналась, что это не единственный способ ее заработка — она продолжает ходить на популярные телешоу, где в роли экспертов выступают приглашенные звезды шоу-бизнеса. Как отмечает сама артистка, в последнее время гонорары за посещение программ на телеканалах значительно снизились. Людмила Поргина не считает себя меркантильной, так как ходит на шоу ради общения с интересными людьми, а не ради денег.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вдова актера Николая Караченцова находится в шоковом состоянии от недавней трагедии в семье ее коллеги Владимира Конкина. В случившемся женщина обвиняет администрацию фитнес-клуба, в бассейне которого захлебнулась 32-летняя дочь актера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: