00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исколотый до смерти ножом в Сосновке зожник был в депрессии и жил с мамой

13:01 30.09.2020 695
В лесопарке «Сосновка» в дренажной трубе нашли окровавленное тело мужчины. Он умер от потери крови. Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, мужчина вел здоровый образ жизни, но страдал депрессией.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника, найденный мертвым в дренажной трубе в парке «Сосновка» Кирилл Ф. вел здоровый образ жизни и жил с мамой. 39-летнего мужчину не уличали ни в каких сомнительных связях или инциденте. Некоторое время он нигде не работал.

По информации источника в правоохранительных органах, мужчина страдал от депрессии. По этой причине он обращался в медучреждение к профильным специалистам. Однако известно, что серьезных заболеваний у него выявлено не было.

Напомним, что, по одной из версий, причиной смерти стало жестокое ограбление. На трупе насчитали более 30 ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 40-летний погибший проживал неподалеку от парка — на проспекте Культуры. Сотрудники СК РФ изъяли отпечатки пальцев, одежду трупа, рюкзак и поясную сумку. Они обследовали всю ближайшую территорию в поисках орудия убийства, но его не нашли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: