00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленитель Соколов истериками заставлял свою бывшую пить с ним спиртное

14:15 30.09.2020 4174
Бывшая любовь Наполеона-расчленителя Соколова много раз попадала под его горячую руку, когда у того были приступы агрессии. Частенько он любил выпивать и заставлял девушку к нему присоединяться.

Бывшая возлюбленная историка Олега Соколова Екатерина в суде рассказала, каким он был в отношениях с ней. Выяснилось, что Наполеон-расчленитель обладает не самым ангельским характером. Доцент имел довольно большие проблемы с алкоголем, что отражалось и на ней.

«Соколов выпивал, он иногда сильно напивался и становился агрессивным. Кроме того, он волей-неволей склонял меня к совместному распитию спиртного», рассказала девушка.

Екатерина пожаловалась, что Соколов в какой-то момент начал ее контролировать, предлагал ей отменить стажировку во Франции в обмен на свадьбу, но отказался знакомиться с родителями. Они были в Москве, когда девушка узнала, что он был в браке и у него есть дочь. Она не стала выяснять отношения, а просто решила уехать на стажировку. Соколов устроил истерику.

Напомним, что на прошлом заседании чуть ранее судья зачитывала предоставленный экспертами список увечий, которые патологоанатомы обнаружили у погибшей и обезображенной Ещенко. На озвучивание полного списка из заключения ушло по меньшей мере 20 минут.

В конце ноября прошлого года в Петербурге задержали историка СПбГУ Олега Соколова во время попытки выбросить в реку на набережной Мойки отрубленные женские руки. Камеры зафиксировали, как он пытался избавиться от улик. Самого мужчину доставили в Мариинскую больницу с переохлаждением, где он дал показания следователям. Соколов признался в содеянном. Жертвой стала аспирантка вуза Анастасия Ещенко, с которой мужчина состоял в отношениях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: