Среда, 05 октября 2022

8

Санкт-Петербург

Стало известно, что делал перед убийством исколотый ножом в Сосновке парень

В лесопарке «Сосновка» сделали жуткую находку. В дренажной трубе лежало окровавленное тело. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что удалось восстановить, чем погибший занимался в последний день своей жизни.

Следователи предполагают, что парня убили 26 сентября. Вечером того дня он вышел на прогулку, как делал не раз. Он любил пройтись по району, в том числе и по парку, который находится недалеко от его дома.

Мужчина зашел в ТРК «Родео драйв», продуктовый магазин «Перекресток». Там он приобрел набор продуктов, по всей видимости, для дома: овощи, фрукты, а также снеки для перекуса. Все это он уложил в свой оранжевый рюкзак и не спеша побрел в парк «Сосновка». Туда он взял курс примерно в 21:00–22:00.

Его труп нашли утром следующего дня, то есть 27 сентября. Он лежал в дренажной трубе, на теле насчитали около 30 ножевых ранений. Удары были нанесены по всему телу: исколото оказалось все тело и конечности, включая голову, попали в том числе в висок. Рюкзак лежал рядом с трупом.

Полиция расследует обстоятельства гибели человека. К делу подключены оперативники убойного отдела главка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в лесопарке «Сосновка» в дренажной трубе нашли окровавленное тело мужчины. Он умер от потери крови. По одной из версий, причиной смерти стало жестокое ограбление.

40-летний погибший проживал неподалеку от парка — на проспекте Культуры. Сотрудники СК РФ изъяли отпечатки пальцев, одежду трупа, рюкзак и поясную сумку. Они обследовали всю ближайшую территорию в поисках орудия убийства, но его не нашли.