00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 1 октября в общественный транспорт Петербурга не пустят без масок и перчаток

30.09.2020 13:48 6491
В Петербурге будут жестче следить за ношением средств индивидуальной защиты. С 1 октября горожан не будут запускать в общественный транспорт без масок и перчаток.

В Петербурге вводятся дополнительные ограничительные меры по сдерживанию коронавируса. С 1 октября пассажиры общественного транспорта будут обязаны использовать маски и перчатки. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Это касается поездок в автобусах, маршрутках, метро, такси, а также в автомобилях каршеринга.

«Пассажиры, не использующие средства индивидуальной защиты, не будут допускаться на объекты транспортного комплекса Санкт-Петербурга и в салоны транспортных средств», — говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники транспортного комплекса на рабочих местах также будут обязаны использовать средства защиты. Иначе перевозчики могут быть отстранены от работы.

Комитет по транспорту призывает петербуржцев и жителей города строго соблюдать правила использования средств индивидуальной защиты в транспорте и на остановках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Санкт-Петербурге завершилось расследование уголовного дела таможенника, который, по мнению правоохранителей, брал взятки, крал и продавал базы данных ФТС. Следствие считает, что доказательств достаточно, чтобы направить дело в суд.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы по теме: