00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Повариха из Петербурга почти зарезала мужчину на Канарах и попала под суд

14:21 30.09.2020 (обновлено: 15:36 30.09.2020) 490
В Санкт-Петербурге в суде рассмотрят дело повара-петербурженки с научно-исследовательского судна. По версии следствия, именно она дважды ударила ножом члена экипажа, когда корабль стоял в порту на Канарских островах.

В Петербурге пройдет суд над местной жительницей, которая работала поваром на научно-исследовательском судне «Профессор Логачев». По версии следствия, именно она дважды ударила ножом члена экипажа корабля во время стоянки в порту на Канарских островах. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Женщину будут судить за покушение на убийство, которое случилось 8 марта 2020 года. Следствие полагает, что обвиняемая пила алкоголь с двумя мужчинами в каюте научно-исследовательского судна. Это произошло, когда корабль стоял в морском порту Санта-Крус-де-Тенерифе.

Во время отдыха между людьми возник конфликт. Следователи считают, что повариха дважды ударила ножом мужчину в живот. Потерпевший, истекая кровью, смог дать отпор и выжил. Он получил тяжкий вред здоровью. Теперь дело рассмотрит Кировский районный суд Петербурга. Там разберутся во всех деталях произошедшего и вынесут петербурженке приговор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ревнивый расчленитель Соколов врал своим пассиям о семейном положении. Бывшая любовь историка раскрыла множество подробностей их отношений еще задолго до того, как тот познакомился с Анастасией Ещенко. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: