00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доцент-расчленитель закатил истерику после обвинений избитой любовницы

14:54 30.09.2020 278
В суде по делу историка Соколова выступила его бывшая любовница. Она рассказала про их знакомство и приступы агрессии. Наполеон-расчленитель не выдержал ее речи и закатил настоящую истерику.

Во время очередного заседания по делу историка Олега Соколова появилась его бывшая возлюбленная. Она рассказала о подробностях их отношений, чтобы суд сумел точнее определить характер расчленителя. Обвиняемый не выдержал ее рассказа и закатил истерику в зале суда. Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Бывшая любовь историка, Екатерина, поделилась, что во время ссор Соколов становился агрессивным из-за алкоголя и мог поднять руку. Она рассказала о конфликтах, когда обвиняемый жил в Москве.

Страшный случай произошел с девушкой, когда историк обманным путем заманил ее домой. Он прислал за ней машину. Обвиняемый начал бить ее со словами «никто ничего не докажет».

«Зашли мы спокойно, я только сняла шубу, он набросился, связал мне руки и начал избивать. Потом он принес стул, усадил меня и продолжил экзекуцию. Соколов даже задрапировал шкафы красной тканью. Видимо, хотел пытать или убить, чтобы заляпать кровью. Он включил утюг, пугал меня им и обещал изуродовать мое тело и заковать.

Он поставил рядом со мной подсвечник. В этом было что-то театральное. Мне удалось высвободиться, но я споткнулась и упала. Соколов продолжил бить меня уже ногами и стулом. Потом начал бить поводьями и душить жгутом. После пытки он извинился и сказал, что это я его довела и он был в состоянии аффекта. Нет сомнений, что он хотел меня убить, но не довершил задуманное до конца», — рассказала ужасные подробности Екатерина.

Историк не мог спокойно слушать то, что рассказала его бывшая любовница. Его адвокат стал утверждать, что факт избиения девушки не доказали.

«Екатерина провела следующую ночь в моей постели в Москве. Если я так ее жестоко избил, что же она осталась!» — прокричал в истерике Соколов.

Девушка не отрицает, что осталась у Олега Соколова. Но она утверждает, что просто не могла физически уйти оттуда. Она пожалела, что не вызвала полицию. Денег на билет домой у нее не было.

«По глупости я не вызвала полицию. Проснувшись, я увидела, что вся квартира забрызгана моей кровью. Повсюду клочки волос. Я не могла уехать, потому что не было денег на билет. Родителей я тоже не хотела просить, чтобы не волновать их этой историей. Кроме того, Соколов забрал паспорт, закрыл меня в квартире и сам купил мне билет. Потом к нему пришли друзья, он закрыл меня в комнате, чтобы никто не видел, как он меня избил», — поделилась бывшая любовь Соколова.

На прошлом заседании судья зачитала список увечий, которые нанес Анастасии Ещенко убийца. Материалы предоставили эксперты после исследования изуродованного тела девушки. На озвучивание всех травм ушло около 20 минут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ревнивый расчленитель Соколов врал своим пассиям о семейном положении. Он рассказал бывшей возлюбленной Екатерине, что овдовел и у него есть дочь сирота. Однако в тот момент у него была еще маленькая дочка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: