00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доцент-расчленитель Соколов преследовал избитую им студентку-сожительницу

15:14 30.09.2020 341
Во время очередного суда над историком Олегом Соколовым выступила его бывшая возлюбленная Екатерина. Она рассказала страшные подробности из их отношений. Оказалось, что расчленитель бил ее до крови, а после их расставания везде преследовал.

Очередное судебное заседание по делу Олега Соколова, которого обвиняют в жестоком убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, прошло в среду, 30 сентября. На нем выступила бывшая любовница историка Екатерина. Она рассказала о побоях и преследованиях Наполеона-расчленителя. Подробности сообщил корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

По словам девушки, историк избивал ее. Соколов требовал полного подчинения. Она рассказала, что его нельзя было ослушаться, могли быть проблемы. После расставания историк стал преследовать девушку, подкарауливал ее с мамой. Эти отношения вредили репутации студентки.

«Ад для меня начался не во время пыток, а после этого. Он начал меня преследовать и умолять просить забрать заявление. Я ему отказывала. Он начал давить через моих родственников. Мои родители видели следы побоев, я рассказала, но без подробностей. Мама вызвалась меня сопровождать. Один раз он подкараулил нас с мамой. На удивление они подружились после его извинений и позже часто созванивались», — поделилась Екатерина.

Однажды историк пообещал оставить Екатерину в покое. Но для этого ей нужно было последний раз с ним встретиться. Она согласилась, хотя потом об этом неоднократно жалела. В суде она сослалась на то, что была молодой и неопытной. На встрече Олег Соколов сказал, что у него есть записи интимного содержания, и начал шантажировать Екатерину. Он пообещал, что кадры увидят близкие девушки, преподаватели СПбГУ, а ее будущий муж получит их в подарок на свадьбу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что доцент-расчленитель закатил истерику после обвинений избитой любовницы. Его задело, что девушка обвинила его в избиении и рассказала, как он прятал ее от друзей из-за синяков и следов крови.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: