00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева впервые разоткровенничалась после измены Тарзана

15:27 30.09.2020 13593
Наташа Королева впервые дала интервью после громкой измены Тарзана. Певица поразмышляла о кризисе среднего возраста и рассказала, как вести себя, если муж оказался неверным. По мнению певицы, это повод полностью пересмотреть свою жизнь.

О громком скандале в семье Наташи Королевой и Тарзана не написал только ленивый. Буквально каждый час история, как только она стала доступна для широких масс, обрастала разными подробностями. Армия поклонников сразу же разделилась на два лагеря, но в итоге тех, кто решил поддержать певицу, оказалось больше. Многие советовали ей не прощать измену и распрощаться с неверным супругом. Сама же Королева поступила как мудрая женщина — собрала чемоданы и улетела в Турцию.

Первое интервью после измены Тарзана Королева дала психологу Алле Занимонец, приняв участие в ее шоу на Youtube «Почти серьезно». В нем 47-летняя певица поразмышляла над кризисом среднего возраста и рассказала, что делать, если супруг сходил налево.



Народная любимица отметила, что переживания, связанные с первым серьезным кризисом, ей очень хорошо знакомы.

«Девочки должны не забывать о том, что как раз в этот кризисный период происходят все самые неблагополучные вещи в семье. И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения», — делится она.

Королева подчеркнула, что порой в семье не все бывает синхронно — иногда у мужчины есть желание, а женщине ему ответить нечем, но бывает и наоборот, когда жены начинают буквально угасать рядом с незаинтересованными мужьями.

«Понимаете, это мужчинам легче – на левачок сходил и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети. Для них это сложней гораздо», — подчеркнула она.

Если семейное благополучие начинает трещать по швам, а муж продолжает заглядываться на других, Королева считает, что это верный знак, чтобы все пересмотреть — отношение к жизни и ее саму в принципе. Она уверена, что именно в этот момент женщина должна еще тщательнее следить за собой и сделать все, чтобы привлечь внимание мужа. Очень хорошо помогает новая стрижка, макияж и красивое платье, считает звезда.

«Вот в этот момент вы просто должны себя собрать. Выбросить старый гардероб, купить что-то новое. То есть заставить себя. Это очень важно», — подчеркнула Наталья.

Говоря о пластической хирургии, певица отметила, что пока к услугам специалистов не прибегала, хотя к внешности своей относится очень критично.

«Я очень к себе объективна. И я всегда смотрю на себя в зеркало достаточно критично. Я вижу все свои недостатки и просто знаю, как это грамотно спрятать, если что-то появилось», — заявила она.

О том, как происходило примирение пары после скандала, рассказали близкие друзья звезд. Они отметили, что артистка давно смирилась с тем, что муж периодически ходит налево. Один из знакомых звезд отметил, что пока Глушко может уделять время всем, Королева будет закрывать глаза на небольшие шалости своего избранника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о 42-летней актрисе Екатерине Климовой, которая снова восхитила россиян женственностью и нежностью. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: