00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В больнице им. Н. А. Семашко объяснили очередь из скорых

15:17 30.09.2020 525
Петербуржцы сообщили об очереди из машин скорой помощи, которая выстроилась в больницу им. Н. А. Семашко. Медучреждение сейчас принимает людей с КОВИД. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с представителями больницы и узнали подробности ситуации.

Вечером 29 сентября возле больницы им. Н. А. Семашко в Пушкине собралась очередь из скорых. Очевидцы рассказали, что видели у здания не меньше 15 машин. В стационаре, который временно принимает пациентов с новой коронавирусной инфекцией, НЕВСКИМ НОВОСТЯМ объяснили ситуацию.

«Пропускная способность нашего приемного отделения два-три человека в час. Для того чтобы люди поступали, мы разделяем эти потоки. Столько людей в час мы готовы принимать: делать КТ, оформлять и госпитализировать. Но вчера к нам приехало одновременно большее количество скорых, соответственно, ускорить процесс мы со своей стороны не можем никак. Мы отработали, приняли, госпитализировали. Максимум, который у нас стоял, это восемь или девять скорых, но никак не 15. Практически везде не наши фотографии. Иногда бывает, что скорые едут с запасом времени и мы успеваем. Иногда они приезжают одновременно», — сообщили в медучреждении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Песков напомнил, что губернаторы обладают особыми полномочиями в условиях борьбы с КОВИД, в рамках которых могут определиться, имеет ли смысл отправлять школьников на каникулы так, как это сделают в Москве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: