00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают эпидемию расчленений на «Невском полднике»

16:00 30.09.2020 438
Все чаще в Петербурге находят расчлененные трупы или части тела. Жестоко убитые люди становились жертвами порой самых неожиданных подозреваемых — преподавателей, друзей, жен. НЕВСКИЕ НОВОСТИ в эфире «Невского полдника» обсуждают с экспертами причины эпидемии таких преступлений.

Петербург стал самым популярным городом для расчленителей. Криминальные сводки все чаще содержат новости о том, что в городе нашли расчлененное тело или его часть. В эфире «Невского полдника» мы обсуждаем с экспертами причины эпидемии таких преступлений.

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ криминалист, бывший сотрудник МВД России Михаил Игнатов, журналист и политтехнолог Игорь Алексеев и клинический психолог АНО «Тебе поверят» Александра Олейник.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что с начала года уже не первый раз в новостях можно увидеть резонансные убийства с расчленением жертвы в Петербурге. Следователи изобличают самых неожиданных подозреваемых: от преподавателя с хорошей репутацией до любящей с виду жены. Мы решили разобраться, как обезопасить себя и на что обращать внимание, чтобы вычислить потенциального расчленителя. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: