00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новое заседание по делу доцента Соколова назначили на следующий месяц

15:15 30.09.2020 219
В среду, 30 сентября, подсудимый Олег Соколов вновь предстал перед судом. Продолжается расследование по делу зверски убитой аспирантки Анастасии Ещенко. В этот раз показания дала бывшая возлюбленная Наполеона-расчленителя Екатерина. Новое заседание органы власти назначили на 5 октября 2020 года в 12 часов.

Очередное судебное заседание по делу Наполеона-расчленителя Олега Соколова состоялось сегодня, 30 сентября. Сообщается, что Соколов вновь предстанет перед судом в следующем месяце — 5 октября 2020 года в 12 часов дня, пишет объединенная пресс-служба судов.

В среду выступила прошлая любовь историка: одна из учениц и бывшая возлюбленная Екатерина. Она раскрыла историю их знакомства и отношений, рассказывая о его странностях и приступах агрессии. Как выяснилось, доцент был далеко не честен со своими половинками: скрывая свое семейное положение, представлялся вдовцом, плакал и прикидывался одиноким отцом дочек, одной из которых едва исполнился месяц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге Наполеон-расчленитель Соколов вновь сел в судебный «аквариум». На прошлом заседании чуть ранее судья зачитывала предоставленный экспертами список увечий, которые патологоанатомы обнаружили у погибшей и обезображенной девушки. На озвучивание полного списка из заключения ушло по меньшей мере 20 минут.

В ноябре прошлого года петербургские полицейские задержали историка СПбГУ Олега Соколова во время попытки выбросить в реку на набережной Мойки отрубленные женские руки. Камеры сняли, как он пытался избавиться от улик. Самого мужчину доставили в Мариинскую больницу с переохлаждением, где он дал показания следователям. Соколов признался в содеянном. Жертвой стала аспирантка вуза Анастасия Ещенко, с которой историк планировал пожениться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: