00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько долгов по кредитам накопил сожитель Конкиной

15:18 30.09.2020 43763
Адвокат семьи Конкиной Юлия Нитченко подтвердила, что у погибшей и ее сожителя Михаила были скандалы из-за денег. Как выяснилось, мужчина задолжал по кредитам более 1,3 млн рублей.

Сожитель Софии Конкиной, которая погибла в бассейне в московском фитнес-центре, задолжал по кредитам более 1,3 млн рублей. Об этом сообщил телеканал 360 со ссылкой на информированный источник.

Адвокат семьи Конкиной Юлия Нитченко подтвердила, что у погибшей и ее сожителя Михаила были скандалы из-за денег.

«У них были определенные конфликты на фоне того, что София неоднократно просила его оплатить квартиру или приобрести продукты, или еще там дать деньги. Если в начале отношений (у них отношения были всего три месяца) он ей помогал, то в конце у них, вплоть до трагического 22 сентября, усилились конфликты в отношении финансовых вопросов. Он не мог содержать Софию и Алису», — рассказала Нитченко.

Адвокат добавила, что Конкину это не слишком сильно волновало, так как она планировала расстаться с сожителем в конце месяца.

Михаил же заявил, что помог Конкиной снять квартиру и оформил договор на свое имя. 

Напомним, дочь актера Владимира Конкина Софию достали из бассейна в фитнес-центре на Красной Пресне. Врачи боролись за жизнь женщины, но спасти ее не удалось. Согласно официальной версии, Конкина утонула.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в крови умершей в бассейне дочери актера Владимира Конкина нашли смертельную дозу алкоголя и снотворного.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: