00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Понасенков ответил на обвинения Соколова в подкупе избитой доцентом любовницы

16:26 30.09.2020 381
В Петербурге прошло очередное заседание по делу Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Доцент упрекнул свидетельницу в том, что ей заплатил его противник, историк Евгений Понасенков. Последний не остался в стороне и категорически не согласился с заявлением Наполеона-расчленителя.

Во время очередного заседания по делу историка Олега Соколова в зале суда появилась его бывшая возлюбленная. Она рассказала о подробностях их отношений, чтобы суд сумел точнее определить характер расчленителя.

Олег Соколов не согласился с ее показаниями. Он заявил, что все это ложь. По его словам, Екатерине заплатил Евгений Понасенков.

Судья спросила, знает ли девушка Понасенкова, ведь Соколов только что кричал, что Екатерина получила от него деньги. Выжившая жертва расчленителя сказала, что слышала о нем только от доцента.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ побеседовали с историком и публицистом Евгением Понасенковым. Он утверждал, что даже не знаком с бывшей любовницей Олега Соколова.

«Это клевета подонка, которого загнали в угол. Это жестокое существо, которым движет зависть. Он зацепился за мое имя! Как я мог заплатить денег Екатерине, если мы не знакомы даже. И вообще она работает в Бельгии. Это существо, Соколов, вызывает у меня сплошное отвращение. Самый жуткий персонаж в мировой истории! Кстати, он так и не выплатил мне средства, как обязал его это сделать суд. Хватит это терпеть! Через несколько дней приставы опишут его имущество в мою пользу», — высказался оппонент Соколова Евгений Понасенков.

Также Понасенков прокомментировал эпидемию расчленений, которая накрыла Петербург. По его мнению, они стали популярны именно после резонансной истории с Соколовым. Ученый считает, что люди с неустойчивой психикой стали подражать доценту.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что доцент-расчленитель закатил истерику после обвинений избитой любовницы. Бывшая любовь историка, Екатерина, поделилась, что во время ссор Соколов становился агрессивным из-за алкоголя и мог поднять руку. Она рассказала о конфликтах, когда обвиняемый жил в Москве.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: