00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Айза Анохина показала округлившийся живот

17:47 30.09.2020 8410
Недавно взбудоражившая всю страну фотографиями интимного места Айза Анохина вновь сделала провокационную публикацию. Бывшая жена рэпера Гуфа показала себя в интересном положении. Подписчики гадают – кто же отец?

Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина выложила провокационное видео, на котором девушка показала округлившийся живот.

«Хайпожорка, или Вставай и иди на спорт!» — подписала ролик звезда.

Подписчики знаменитости тут же принялись обсуждать увиденное. Большинство поклонников поняли шутку Анохиной и попытались написать не менее веселый комментарий.

«Когда поела пельмешек»

«Вот отпустил на Мальдивы», — прикалывались пользователи.

Однако некоторые и вправду посчитали, что мать двоих сыновей вновь находится в интересном положении. При этом россияне начали гадать: кто же все-таки отец будущего малыша.

«Беременна в третий раз?»

«Кто счастливый отец?»

Напомним, скандально известная 35-летняя блогерша на данный момент состоит в отношениях с певцом и бывшим участником телепроекта «Дом-2» Олегом Майами. Разница в возрасте, по его мнению, только помогает им трезво смотреть на любовь. Свою избранницу певец считает взрослой, понимающей и уже опытной девушкой — она сразу же дала ему свободу в общении с противоположным полом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Олег Майами высказался о чувствах к Ивлеевой. Он заявил, что не любил девушку, которой два года назад писал песни. Отношения знаменитостей продлились недолго, а после расставания теледива закрутила роман с другом исполнителя и вышла за него замуж.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: