00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агутин сделал провокационное заявление о необычном опыте в постели

19:03 30.09.2020 659
Леонид Агутин, которого недавно заметили в компании неизвестной девицы, откровенно рассказал о личной жизни. Певец признался, что ему доводилось принимать участие в смелых экспериментах, но в подробности вдаваться не стал.

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже более 20 лет. Все знают пару как пример образцовой семьи, которая через годы смогла сохранить искренность чувств и глубокое уважение друг к другу. Однако недавно певца заметили в компании неизвестной девицы.

Дело было несколько недель назад, на вечеринке после фестиваля «Кинотавр». Агутин мило обнимался с девушкой, личность которой до сих пор так и осталась неизвестной. Но до скандала дело так и не дошло — в микроблогах звезд продолжают появляться совместные фото, никто из них даже не намекнул о разладе.

Накануне Агутин стал новым участником шоу Максима Галкина «Музыкалити», и, когда в программе зашла речь о пикантных подробностях, фанаты музыканта узнали много интересных подробностей. Например, о том, что у музыканта был опыт втроем. Правда, кто были эти две девушки, он так и не сказал.

«Да, было. Наверное, понравилось», — поделился он. 

Леонид также рассказал, что ему не чужды и звонки бывшим по пьяни — он поведал, как пару раз, напившись, названивал экс-подругам. Доводилось Агутину бывать и в стриптиз-клубах, правда, он тоже не уточнил, когда это было — до Анжелики или после свадьбы с ней.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Николае Баскове, который заставил поклонников призадуматься. Поводом стало фото, сделанное во время отдыха на Алтае, на нем певец запечатлен в компании двух блондинок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: