00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзан в стихах намекнул на развод с Королевой

18:21 30.09.2020 33615
После измены Сергея Глушко своей жене певице Наташе Королевой поклонники судачат, что знаменитость быстро простила неверного любимого. Однако сам Тарзан намекнул о неизбежном расставании с «женщиной, данной ему Богом».

После измены Наташе Королевой ее муж — стрептизер Сергей Глушко — заговорил стихами и посетовал на непреклонность жены. В проникновенных лирических строках Тарзан признался, что люди утратили способность прощать, намекая на скорое расставание с певицей. Стихотворение собственного сочинения артист продекламировал в Instagram в ответ на памфлет экс-солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина.

«Спасибо, Стас, за все слова, но мораль сей басни такова. Что слишком велика цена уплачена природе, к сожалению. Ведь за умение говорить — теряем мы умение любить и сострадать. Теряем мы желание к прощению», — томным голосом зачитал Глушко.

Вокруг скандала в семье Наташи Королевой и Тарзана вновь появились очередные домыслы. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: подписчики певицы заявили, что не верят в правдивость истории с изменой. 23 сентября на своей личной странице в Instagram артистка опубликовала тизер новой песни «Красная помада». В посте девушка решила порассуждать на тему семейных проблем и отношений между мужчиной и женщиной.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: