00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ради молодой жены 75-летний Петросян залез на тренажеры

18:31 30.09.2020 633
После рождения сына 75-летний юморист Евгений Петросян взялся за свое тело. Чтобы соответствовать молодой жене, мужчина начал ходить в тренажерный зал. Как истинный пользователь Instagram, он опубликовал свою тренировку.

Известный юморист Евгений Петросян продолжает поражать россиян. После того как мужчина связал свою жизнь с молодой девушкой, он стал активным пользователем социальных сетей, начал следить за современными трендами в одежде, а еще у него родился сын. На этот раз он показал подписчикам в Instagram занятие в тренажерном зале.

Как выяснилось, новоиспеченный отец занимается лечебной физкультурой. По словам самого комика, с ним занимается кандидат медицинских наук.

«Спортсмен я незнатный, поэтому спасибо ему за долготерпение. Правда, нагрузки он стал мне увеличивать чаще. Так что, сколько бы мне ни стукнуло, я отбиваюсь!» — написал Петросян под видеороликом.

На кадрах видно, как мужчина выполняет упражнения то у одного тренажера, то у другого. А его тренер находится рядом и всячески ему помогает. Некоторые задания мужчины выполняют парно.

«Молодец, Евгений Ваганович, здоровья, бодрости духа и тела, и долгих счастливых лет жизни Вам и вашей семье»

«Что дед творит!»

«Какой оптимизм! Вам еще сына растить!» — отмечали подписчики.

Некоторые комментаторы посчитали, что внезапное увлечение спортом возникло у шоумена не просто так, всему виной – его молодая супруга. Пользователи Сети отмечают, что либо мужчина сам пытается угнаться за возлюбленной, либо она его направляет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что скандально известная блогерша Айза Анохина сделала провокационную публикацию. Бывшая жена рэпера Гуфа показала себя в интересном положении. Подписчики гадают – кто же отец?

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: