00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге до ноября не получится проехать по некоторым улицам

18:49 30.09.2020 212
В ГАТИ рассказали о планируемых ограничениях дорожного движения в городе на октябрь и ноябрь. В эти месяцы проехать не получится сразу по четырем улицам.

На официальном сайте администрации Санкт-Петербурга сообщили о планируемых в ГАТИ ограничениях дорожного движения в Северной столице.

Так, с 1 октября по 25 ноября из-за прокладки канализации ограничат движение транспорта по Пулковскому шоссе напротив дома № 36, корп. 2, лит. А. С 2 по 7 октября из-за ремонта оборудования газопроводов перекроют движение транспорта по Мартыновской улице от проспекта Королева до улицы Шаврова.

Также с 3 по 4 октября и с 10 по 11 октября из-за прокладки теплосети закроют проезд по Домостроительной улице от 3-го Верхнего переулка до 4-го Верхнего переулка. А с 3 по 5 октября работы по прокладке инженерных сетей ограничат проезд транспорта по Загородному проспекту от Можайской улицы до Рузовской улицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге будут жестче следить за ношением средств индивидуальной защиты. С 1 октября горожан не пустят в общественный транспорт без масок и перчаток.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: