00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург стал третьим по популярности направлением на новогодние каникулы

18:56 30.09.2020 109
Петербург уступил Калининграду и Казани в популярности туристических направлений. Аналитики привели данные, учитывая запросы россиян.

Петербург не стал первым по популярности городом, куда россияне хотят поехать на новогодние каникулы. Северная столица в рейтинге заняла третье место, возглавил список Калининград, на втором месте – Казань, передает ТАСС со ссылкой на исследование онлайн-ретейлера Wildberries.

Так, с 1 по 15 августа пользователи больше всего интересовались новогодними каникулами в Калининграде (154 %), Казани (123 %) и Петербурге (38 %). Если говорить о неожиданных местах для встречи 2021-го, люди выбирали Красноярск, Новосибирск, Владивосток и Екатеринбург.

Отмечается, что билеты спрашивали и на официально закрытые направления. Например, Хургада и Шарм-эль-Шейх, на эти курорты очень сильно вырос спрос. Часто интересовались туристы Афинами и Барселоной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что шестикратная чемпионка мира и десятикратная чемпионка Европы по пауэрлифтингу вынуждена была дважды доказывать в аэропорту Пулково и Внуково, что она женщина. Ее не задело то, что работники приняли ее за мужчину, но она была возмущена их поведением и прилюдным унижением.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: