00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Увлекавшаяся ритуалами майя Кохал расчленила Картрайта в особый день

19:00 30.09.2020 795
Марину Кохал обвиняют в убийстве и расчленении своего мужа — рэпера Александра Юшко, который был известен поклонникам под псевдонимом Энди Картрайт. Предположительно, девушка выбрала день для убийства супруга, сверившись с календарями майя. Оно могло стать человеческим жертвоприношением.

Марину Кохал обвиняют в убийстве и расчленении своего супруга рэпера Александра Юшко. По версии следствия, она расчленила его труп с целью сокрытия следов преступления. Сама же девушка не признала свою вину.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с кандидатом психологических наук, экспертом по религиозным культам Александром Невеевым. Он рассказал, что убийство Картрайта подозрительно смахивает на человеческое жертвоприношение.

«Марина Кохал занималась астрологией майя. И сама культура майя, которая была связана с кровавыми человеческими жертвоприношениями, оказала на нее прямое влияние. Это отношение к человеку как к объекту, который можно расчленить, разрезать, вырезать сердце, принести в жертву богу. Она же совершила само убийство в так называемый лишний день. Это день, который выпадает из календаря майя, день между циклами, и он не считается. То, что произошло в этот день, как бы и не произошло. Никто не должен был найти этого человека», — считает эксперт.

В Петербурге нашли кусочки тела украинского рэпера Энди Картрайта, расфасованные по пакетам. Жена Марина Кохал распилила его якобы для сохранения репутации погибшего от наркотиков мужа. В убийстве подозревают его жену Марину Кохал, которая позиционировала себя как астролог.

Оказалось, кроме разномастной деятельности, дама вела видеоблог. В нем она не раз обсуждала в том числе и гороскопы серийных убийц. Также она рассуждала на такие темы, как роды астролога и смена профессии.

    Также издание писало, что за последнее время Петербург из-за череды громких и жестоких убийств в Сети шуточно нарекли «Расчленинградом». Оказалось, около 10 % подобных случаев представляют собой ритуальное расчленение. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал эксперт-криминалист главного управления криминалистики СК РФ Дмитрий Кирюхин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: